Perché sul pannello del negozio sono indicati più clic rispetto a Google Analytics?

Google Analytics registra nel tuo account le sessioni, ossia gli accessi che i singoli utenti effettuano al negozio. Se un utente non è attivo per 30 minuti o più, qualsiasi attività successiva sarà attribuita ad una nuova sessione. Il pannello di Stileo, invece, indica i clic, ossia quante volte si verifica un redirect da Stileo al negozio. Se entro 30 minunti un utente effettua un redirect da Stileo, chiude la pagina del negozio, torna su Stileo ed effettua un altro redirect, saranno registrati 1 sessione e 2 clic.