Quali sono i vantaggi dell'implementazione dei pixel di tracciamento?

Solo tracciando le vendite possiamo individuare i prodotti più performanti. Per far evolvere le collaborazioni occorre necessariamente discriminare i prodotti in funzione del loro tasso di conversione. Oltre a visualizzare su https://panel.stileo.it il traffico ricevuto, per giorno e per categoria, grazie al pixel di tracciamento saranno indicate anche le conversioni a last-click e i percorsi di conversione inaugurati da Stileo.it. In base a questi valori, potremo manualmente e automaticamente ottimizzare la campagna in base alle tue aspettative.