Quali informazioni sul prodotto bisogna inserire nel feed?

Le informazioni obbligatorie sui prodotti da inserire nel feed sono:

- ID prodotto - identificatore unico del prodotto. Non modificarlo e non scambiare prodotti con lo stesso ID, perché il posizionamento nelle categorie dipende dalla loro popolarità (valore di Click Through Rate sulla base del numero di click e di transazioni

- nome prodotto, così come sullo store

- url prodotto - link diretto alla pagina prodotto nel negozio online
Esempio: https://www.shopdomain.it/product-123

- brand - nome del produttore del prodotto

- immagine prodotto - foto che rappresenta il prodotto, priva di filigrane digitali. Le dimensioni minime richieste sono 500x500px

- prezzo del prodotto - prezzo finale (tasse incluse). Separare i decimali con un punto, es. 99.99€

- categoria del prodotto - una categorizzazione corretta dei prodotti, comprensiva del genere, facilita nettamente il processo d’integrazione con il nostro sistema. Per questo motivo è importante inserire le categorie più vicine a quelle di Stileo, es. Donna > Abbigliamento > Vestiti

- taglie del prodotto - tutte le taglie disponibili come sullo store. Nel caso di feed CSV, utilizzare come separatore taglie un carattere differente dal separatore campi. Es. se il separatore campi è il punto e virgola (;) utilizzare la virgola (,) per le taglie ed il punto (.) per le mezze taglie, es. 37, 37.5, 38, 39, 40.5

Informazioni facoltative:

- immagini addizionali - permettono all’utente di visualizzare da più angoli il prodotto prima di effettuare il reindirizzamento al sito web del negozio. Ciò limita il numero di utenti che devono necessariamente visitare lo store per una migliore visione del prodotto

- descrizione del prodotto - dettagli aggiuntivi sul prodotto

- GTIN/EAN - identificatore univoco del prodotto

- prezzo base - in caso di saldi, su Stileo sarà indicata la percentuale di sconto

- colore - per permettere ai nostri utenti di effettuare ricerche mediante filtro per colore su Stileo.it

- disponibilità del prodotto - informazione facoltativa. Nel caso in cui tutti i prodotti nel feed non siano disponibili, specificare se “in stock” o “out of stock”